当前位置
第三届世界医疗器械设计(中国)大会震撼来袭
发布时间: 2019-12-04    浏览次数: 2647

世界医疗器械设计大会(简称DMD)由美国明尼苏达大学在2001年发起,已经在美国举办了18届,成为全球最具影响力的医疗器械领域的品牌活动,是全球规模最大、水平最高的医疗器械大会之一,吸引到了全球医疗器械行业医生、学者、审批机构、制造商、医疗机构、公共管理部门、地方政府以及代表产业园区等机构代表参会。

 

3届世界医疗器械设计(中国)大会暨中国国际医疗器械创新技术展览会(简称DMD China)将于2019126-8上海浦东嘉里大酒店召开。“DMD China 2019”以“加强医工交叉,推动高端医疗器械创新设计与临床应用”为主题,关注中国及国际医疗器械政策解读、医疗期器械前沿领域、医疗器械培训、先进医疗技术项目技术发布、项目对接、创新展览等板块,邀请了国内外医疗器械行业专家学者、审批机构、制造商、临床医疗机构及政府管理部门等1000多位代表参会。

 

主办单位

美国明尼苏达大学

上海理工大学


联合主办

中国药品监督管理研究会医疗器械专业委员会

国家卫健委能建中心现代医院管理研究(上海)基地

中国信息通信研究院

上海张江(集团)有限公司

美国新发现资本集团

中城新产业控股集团

 

支持单位

上海市浦东新区科技和经济委员会

上海市张江科学城建设管理办公室

 

承办单位

医工交叉创新研究院(上海理工大学、上海交通大学医学院共建)

上海介入医疗器械工程技术研究中心

上海理工大学技术转移中心(教育部高等学校成果转化和技术转移示范基地)

上海理工大学国家级专业技术人员继续教育基地

上海张江医疗器械产业基地

中城·Comp@ss

 

协办单位

中国研究型医院学会医工转化与健康产业融合专业委员会

国际技术转移协作网络(ITTN)

上海生物医药行业协会

 

  

大会亮点

1000+所专业机构和企业

100+三级以上医院设备科代表

100+个创新路演项目

100+名知名行业嘉宾

30+个国家参会代表

10+场前沿专题论坛

1期国际医疗器械创新培训

 

 

本次大会你将接触到:全球20强医疗器械企业高管、全国100+三级医院设备科代表、国内外医疗器械政府主管机构领导、知名高校专家教授、医院管理者与知名医生。

312场热点领域分论坛、50名中外行业专家、创新领导者带来最权威、专业、前沿的研究成果、创新方法、行业讯息。

教你学会如何开始医疗器械创新:医疗器械创新权威培训课程,国际知名讲师授课;《医疗器械创新手册》(中文版)首发;中外权威证书颁发。

最新技术发布,前沿临床创新项目展示,众多专业领域投资人参与。

一带一路国家商业合作拓展机会:与30+“一带一路沿线国家行业代表面对面。

大会总日程及开幕式


重磅嘉宾(国内外大咖)




 







 

国内外医疗器械顶尖公司悉数参加



特设骨科专场


 


其他各专场议程



参会联系


参会、参展、商务合作请联系大会组委会

汪先生(报告人、合作伙伴)

电话:13764199567

邮箱:wangy@unspace.cn

文先生(参会注册、媒体合作)

电话:18217076803

邮箱:wenh@unspace.cn

成先生、沈女士(参展、赞助)

电话:

18501658179

15601753091

邮箱:

chengl@unspace.cn

shenly@unspace.cn

 

这里汇聚国际知名企业的参展、重磅嘉宾的演讲、前沿技术的分享、创新成果的转化、先进经验理念的学习及交流,第三届世界医疗器械设计(中国)大会暨中国国际医疗器械创新技术展览期待您的加盟,特诚邀您的支持与参展。

注册请登录大会官方网站(www.dmdchina.cn)或扫描下方二维码快速注册。