安徽工业大学党委书记刘新跃率队来校考察
发布人:ls  发布时间:2014-07-14   浏览次数:194

7月11日下午,安徽工业大学党委书记刘新跃率学校处级干部共64人考察我校,我校党委书记沈炜接待了来宾,部分职能部处负责人参加了接待。双方在图文信息中心第一会议室进行了座谈交流,座谈会由沈炜主持。
        沈炜对安徽工业大学考察团来访表示热烈欢迎,他向考察团成员详细介绍了我校的发展历史、目前的改革举措、近期的发展规划等方面情况。刘新跃代表考察团对我校的热情接待与精心准备致以诚挚感谢,对我校悠久的历史、美丽的校园和在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成就表示由衷赞许。
        会上,光电信息与计算机学院常务副院长杨永才、机械工程学院院长李郝林分别介绍了学院的发展历史、管理体制改革、人才培养和学科平台建设等方面情况,双方还就“学士导师制”、“3+1培养模式”、“科研团队建设”等方面工作进行了深入沟通。
        座谈会后,考察团一行实地参观了我校光机电集成技术研究院、协同创新研究院和大学科技园。

我校党委书记沈炜致辞

安徽工业大学党委书记刘新跃致辞